Dispositivi & accessori
Spigola al vapore con salsa al lime
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
6 spicchi di aglio
-
1 - 2 peperoncini piccanti freschi a pezzi (a piacere)
-
1 cucchiaino zucchero
-
2 cucchiai di succo di lime
-
2 cucchiai di salsa di pesce
-
100 g di fumetto di pesce
-
1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di vino di riso
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24 g
Calorie
510 kJ /
122 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Asia
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Spigole all'acqua pazza
30min
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min